옻이 오르지 참옻나무 티백!
옻오리 요리법
1. 솥에 오리 1마리에 대추, 마늘을 넣는다.
2. 물 3l에 1개를 넣는다.
3. 일반솥은 40분(압력솥은 25분)정도 충분히 끊이면 옻 오리 완성
영업신고번호 : 동구위생 제 218호
품명 : 추가참옻나무티백
식품의 유형 : 기타 가공품
원산지 : 국산
웜료및 함량 : 옻나무 80%, 헛개나무 15%, 갈근 5% - 국내산
중량 : 100g
포장재질 : 면 100%
보관시 주의사항 : 습한 곳은 피하고 서늘한 곳에 보관
1. 제주도 포함 도서지역은 추가운송료가 별도로 부과됩니다. (전화 주문 요망) 2. 해외배송은 배송시간이 길어 식품의 안전상 배송이 불가합니다.
기본 배송기간은 주말/공휴일을 제외한 입금 확인일로 부터 1~2일 입니다.
배송료 : 55,000원이상 무료배송